当前位置: 首页  >   妇女之家

衡东县积极筹备庆2021年“三八”系列活动

作者:衡东县妇联   来源:衡东县妇联   发布时间:2020-12-25 07:03:58

阳春三月,春暖花开,为迎接建党100周年和“三八”国际妇女节111周年,营造和谐的节日气氛,让妇女同志度过一个丰富多彩的节日。衡东县妇联积极筹备庆2021年“三八”国际妇女节系列活动。

一是举办“巾帼奋进心向党·不忘初心建新功”主题演讲比赛:

演讲比赛是纪念和庆祝2021年“三八国际妇女节”的重要活动,是全县妇女感党恩、颂党情,迎接建党100周年的一次重要献礼。

演讲内容结合建党100年以来党的各项事业的辉煌成就,自己的所见所闻所思,以及女性立足岗位奋力拼搏的感人故事,以小见大,多层次多角度呈现广大妇女干部、妇女群众与党同成长、与新时代齐奋进的生动典型,抒发对党的无限热爱之情,从而加强全县妇女坚定跟党走的信心与决心,引领全县妇女投身社会主义现代化建设新征程。

二是开展“巾帼建功”“最美家庭”系列评选表彰活动:

开展“巾帼文明岗”“巾帼建功标兵”和“最美家庭”评选表彰活动是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观的积极举措,是展现我县女性在各种岗位上兢兢业业、无私奉献精神风貌的重要载体,是推进家庭文明建设、弘扬中华民族家庭美德的有力抓手。

通过层层发动,广泛动员,精心组织开展推荐评选工作,大力引导全县广大妇女在各行各业、各条战线自觉把个人梦想融入实现中国梦的奋斗之中,凝聚巾帼新力量、建功时代新征程。

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!