当前位置: 首页  >   机关党建

安乡县召开村(社区)妇联组织换届选举工作部署会

   来源:安乡县妇联   发布时间:2020-12-25 03:53:26

为不断增强基层妇联组织的凝聚力和战斗力,圆满完成安乡县村(社区)妇联换届选举工作,12月25日上午,安乡县妇联召开安乡县村(社区)妇联组织换届选举工作部署会,各乡镇妇联主席参会,会议由该县妇联党组书记、主席徐华军主持。

IMG_20201225_090556.jpg

会上,安乡县妇联党组成员、挂职副主席袁艺文对该项工作目的意义进行强调,对目标任务进一步明确,对安乡县村(社区)妇联换届选举工作指导手册进行详细解读。随后,12个乡镇妇联主席就换届工作政策进行沟通交流,并逐一进行发言。

IMG_20201225_092735.jpg

最后,徐华军作了四点强调:一是强化领导,精心组织。要统一部署安排,明确工作要求,细化责任分工,为统筹推进各项工作提供有力组织保障;二是注重储备,精心选人。要以换届为契机,提高选人质量,配强妇联组织带头人,建立农村优秀女性人才库;三是严格程序,依法办事。要严格依法办事的原则,细化换届工作程序和选举流程,确保法定程序不变通、规定环节不减少,选举合法有序有效;四是加强引导,正面宣传。要注重发挥妇联群众工作优势,大力宣传换届工作的政策纪律,增强妇女民主参与意识、竞争意识,提高妇女的参选率,为妇女参选营造良好的社会氛围。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!