当前位置: 首页  >   机关党建

岳塘区书院路街道召开社区妇联换届选举工作动员会

作者:刘宇   来源:湘潭市岳塘区书院路街道妇联   发布时间:2020-12-25 02:10:39

为认真贯彻省市区妇联要求,深入做好妇联换届选举工作,湘潭市岳塘区书院路街道于12月24日召开社区妇联换届选举工作动员部署会。

QQ截图20201225101058.png

此次动员会旨在通过换届选举,切实加强妇联基层组织建设,增强妇女工作力量。会上结合街道实际,就社区妇联换届选举工作进行了全面动员和周密部署。

会上,街道党工委书记指出:一是要高度重视,切实把思想和行动统一到省市区委、街道的部署和妇联换届工作要求上来,把德才兼备、热爱事业、个人素质过硬、有影响力的好干部充实进妇联领导班子,着力造就一支让党放心、让群众满意的妇女干部队伍;二是要严把程序,切实严格按照换届章程规定和有关文件要求,认真履行换届选举各项程序,绝不能嫌麻烦、图省事、走过场,将换届工作全部落实到位;三是要守好纪律,认真贯彻执行中央和省市区有关规定,坚决防止换届选举中的拉票贿选、消极对待等不正之风,严肃处理换届期间出现的各种违规违纪行为,切实营造一个风清气正的换届环境,确保社区妇联换届工作圆满成功。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!