当前位置: 首页  >   机关党建

凤凰县召开2021年村(社区)妇联换届选举工作动员会

作者:刘靓   来源:凤凰县妇联   发布时间:2020-12-24 09:03:34

12月24日,凤凰县2020年村(社区)妇联换届选举工作动员会在县委统战部五楼会议室召开,县委组织部常务副部长、县委“两新”工委书记杨旭东出席并讲话。县妇联副主席龙桂芝主持,全县17个乡镇妇联主席参会。

会上,该县妇联党组书记、主席黄伟宣读了《2021年凤凰县村(社区)妇联换届选举工作方案》,就村级妇联组织换届选举基本原则、主要目标、基本流程、实施步骤等进行详细的解读。杨旭东强调,这次村(社区)妇联组织换届选举正值全县决胜全面小康、决战脱贫攻坚、接续推进乡村振兴的重要节点,对于进一步健全基层妇联组织架构,推动女性参与基层民主管理,巩固党的执政基础、贯彻落实男女平等基本国策、促进城乡基层社会治理法制化,具有十分重要的意义。他要求,各乡镇妇联要认真把握村级妇联组织选举工作的各项要求,坚持“党建带妇建”,在乡镇党委的领导下,指导村级妇联做好换届工作;要全面摸清底数,选优代表、配强班子、严格程序,确保换届选举工作“航道”不偏、步骤规范、程序合法、过程公开、结果有效;要突出抓好村级妇联组织选举工作的重点环节,做好“整合”、“造势”、“总结”三篇文章,真正选好一个队长、配强一个班子、建设一支队伍、服务一方百姓,充分发挥基层妇联组织联系、服务妇女的桥梁和纽带作用。

县妇联党组书记、主席黄伟宣读方案

县委组织部常务副部长、县委“两新”工委书记杨旭东出席并讲话

会议现场

会议现场

会议现场

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!