当前位置: 首页  >   妇女权益

永兴县妇联深入乡村开展禁毒及法律法规知识宣传

作者:邓志芬   来源:永兴县妇联   发布时间:2020-12-24 01:28:58

2020年12月23日,永兴县妇联主席欧爱群、副主席吴巧慧及维权专干邓志芬一行深入到便江街道白头狮村开展禁毒及法律法规知识宣传,组织禁毒妈妈联盟队伍向该村村民发放认识新兴毒品手册、禁毒知识进家庭折页、反家庭暴力法、老年人权益保障法、反邪教知识、致全县广大妇女群众的一封信等宣传资料200余份,老百姓都翘着大拇指说。

此次宣传就像下了一场“及时雨”,使他们能及时了解禁毒及相关法律法规知识,都纷纷表示要把宣传资料内容学懂弄通,在生活中真正做到学法、知法、用法、守法、护法。

微信图片_20201224091935.jpg

微信图片_20201224092125.jpg

微信图片_20201224092015.jpg

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!