当前位置: 首页  >   焦点新闻

省妇联赴桃江开展基层社会治理工作调研和慰问活动

作者:桃江县妇联   来源:桃江县妇联   发布时间:2020-12-23 02:42:55

12月22日上午,省妇联党组成员、副主席张媛媛一行,到桃江县就如何发挥基层妇联组织作用和促进基层社会治理工作开展调研,并对困难妇女儿童进行慰问。市妇联党组书记、主席杨丽萍,县妇联党组书记、主席胡红艳等陪同调研。

c40050cd486330a9beeca2c03079e91.jpg

调研组一行首先来到石牛江镇增塘村看望离任妇联干部、困难妇女儿童,给他们送上慰问金,在年终岁末之际,给她们带去“娘家人”的温暖。

dc31d8723b40060d49a56390180008e.jpg

走进石牛江镇增塘村离任村妇女主任向桂英家中,张媛媛亲切询问了向桂英老人的生活近况以及生活上的难处,向桂英老人因疾病导致行动不便,但仍乐观积极,发挥余热为增塘村各项工作尽心尽力,张媛媛了解情况后与老人亲切拥抱,向老人表达了最由衷的感谢,感谢她在妇女工作中的无悔坚持和无私奉献。

ea7d7ecc891d3fe5f0af6b6c9c9ff9c.jpg

随后调研组一行来到增塘村村委召开基层社会治理工作座谈会,省妇联相关领导充分肯定了桃江县基层妇联组织工作,就如何更好发挥妇联执委在基层社会治理中的作用提出了新要求,并强调各级妇联要担当起基层社会治理先锋,通过上下联动、合力攻坚,积极探索妇女群众工作的新方法,切实发挥好基层妇联组织社会治理工作中的独特作用。

8004bacb01eed6737e397485cd2ea45.jpg

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!