当前位置: 首页  >   妇儿规划

“科学育儿、孕育新生”飞鹤公益行活动在武冈市人民医院举行

作者:武冈市妇联 周慧芳   来源:武冈市妇联   发布时间:2020-12-08 03:49:21

为打好脱贫攻坚战的决策部署,切实关爱武冈市贫困人口,开展从物质到精神关爱的深度扶贫,12月4日上午9点武冈市妇女联合会、武冈市人民医院联合承办了“科学育儿、孕育新生”飞鹤公益行活动。

本次活动在武冈市人民医院新门诊综合楼六楼教室举行。由武冈市人民医院工会主席周建玲主持。市妇联副主席周慧芳在活动中发言表示:这次公益活动主要以妊娠妈妈和3—6周岁孩子妈妈为服务对象,通过向孕妈妈传授孕期营养的调理、产后康复的护理、母乳的科学喂养等知识,让孕妈妈们得到更专业、更科学、更实用的孕育指导,让宝宝健康成长。

活动现场,武冈市人民医院产科主任马满淑和姚岚,为孕妈妈们科学育儿理念推广、科学育儿知识普及、母乳喂养的好处等进行了详细的讲解,精彩的授课赢得了孕妈妈们热烈的掌声。飞鹤集团营养师罗艳为孕妈妈进行了快乐互动,活动现场气氛活跃。

活动中,工作人员给两位困难家庭捐赠了价值3千多元的飞鹤奶粉,给50位孕妈妈每人赠送了牛奶和纸尿裤。

通过此次活动的开展,让孕妈妈们掌握到更多多育儿的新知识,减轻了部分家庭的育儿负担,引领全社会关注母婴健康,有效落实了精准扶贫政策,促进了社会和谐进步。

微信图片_202012081148283.jpg

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!