当前位置: 首页  >   创新创业

靖州县“短视频+直播”助力巾帼创业

作者:靖州县妇联   来源:靖州县妇联   发布时间:2020-11-27 07:13:09

11月25日,县妇女联合会联合靖州喜乐购电子商务有限公司,开展以《直播电商新业态 助力农村电商》为主题的靖州巾帼创业短视频直播中级技能培训。

培训课上,来自湖南穗电传媒有限公司的专业培训讲师为50余名学员们讲授了短视频制作剪辑、直播平台开播流程技巧、手机拍摄运用技巧、直播产品选品技巧等知识。

来自渠阳镇大笋坪村的易林芳2019年开始线上销售土鸡土鸭、山核桃、冬笋等农副产品,每天也有几百元的销售额。最近她又开启了抖音号直播销售,她表示只有不断学习才能进步,所以这次听说有专业老师前来授课,她立马报了名。

“老师教学非常耐心,让我们掌握每一个步骤!”易林芳表示,今天的课程对于今后销售农副产品有很大的帮助。

此次培训旨在通过“短视频带货”“直播带货”“同城流量裂变”等电商新兴业态,带动农民增收、促进农村发展和农业升级,把当地农副产品的特色亮点有效推介给消费者,培养靖州巾帼电商人才,提高农村妇女再就业和创收能力。

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!