当前位置: 首页  >   妇女权益

宜章县妇联系统召开宣传工作会议

作者:刘玲   来源:宜章县妇联   发布时间:2020-11-19 06:40:26

d7f786652a64cab4f85654c2f86b86e.jpg

11月13日,宜章县妇联在宜章县妇女儿童活动中心召开了2020年度妇联系统宣传工作会议。县妇联全体干部职工、经济开发区妇联主席、各乡镇妇联主席及县直机关、企事业各单位妇委会主任100余人参会。

会上县妇联党组成员、副主席刘玲总结了宜章县妇联系统去年以来的宣传工作,对下一阶段全县妇联系统宣传工作进行了安排,要求全县妇联干部要不断提高宣传工作水平、着力巩固妇联工作宣传阵地、积极做好《中国妇女报》、《中国妇运》、《今日女报》、《婚姻与家庭》、《中国妇女》等妇女报刊杂志的征订工作。

县妇联党组书记、主席邓新秀强调:一是进一步强化思想政治引领;二是进一步探索创新妇女群众工作手段;三是注重工作实效,做对的事、把事做对。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!