当前位置: 首页  >   机关党建

娄底市娄星区开展机关制度大学习

作者:赵恒艳   来源:娄星区妇联   发布时间:2020-11-18 01:34:06

近日,娄星区妇联组织全体干部职工开展机关制度大学习。会议由区妇联党组书记、主席杨建奇主持召开。

会上,各部门分管领导分别在会上组织学习了:党风廉政建设制度、“三重一大”制度、财务制度、党建工作制度等等,全体干部职工分别作了表态发言,要认真遵守规章制度,按规矩办事,领导要起带头示范作用。

杨建奇强调,自巡查整改以来,这次制度学习已经是第二次了,目的是要全体干部职工认真对照制度,指导各项工作的开展,真正入脑入心;要形成常态,持之以恒,警钟常鸣;要严守纪律,创先争优,确保工作高质量完成。目前,该区形成了“守规零违纪、工作争一流”良好氛围。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!