当前位置: 首页  >   机关党建

雨花区妇联开展“光影铸魂”电影党课活动组织观看爱国教育影片《我和我的家乡》

   来源:雨花区妇联   发布时间:2020-11-17 01:26:57

2020年11月6日下午,雨花区妇联党支部组织开展“光影铸魂”电影党课活动,通过观看爱国教育影片《我和我的家乡》,感受不同家乡的变化,凝聚起对祖国和家乡深沉的热爱,进一步增进党员的家国情怀。

电影由五个故事串联而成,以普通小人物为切入点讲述祖国的沧桑巨变,从农民医保到科技助力脱贫攻坚,从满怀感恩的“最后一课”到一代又一代的治沙人,再到放弃海外留学依然选择驻村的第一书记,展现了当代中国的蓬勃发展以及脱贫攻坚的巨大成果,折射出无数中华儿女对祖国和家乡的热爱之情。电影情节笑中带泪,让人流着眼泪欢笑,在欢笑中体味浓情,在浓情中深思。

家是最小国,国是千万家。观影后,大家纷纷表示,要将观影激发的民族自豪感和时不我待的责任感、使命感转化到实际工作中,以更加优良的作风和饱满的热情做好本职工作,发挥好党员的先锋模范作用,为祖国发展、为家乡建设贡献自己的力量!


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!