当前位置: 首页  >   创新创业

常德市代表队在全国家政服务职业大赛·湖南选拔赛中斩获佳绩

作者:常德市妇联   来源:常德市妇联   发布时间:2020-10-28 02:21:14

为进一步推动“六稳六保”工作落实落地,提升常德市家政服务从业人员的职业素质和技能水平,促进家政服务业提质扩容发展,9月24日-25日,该市妇联选派行业优秀女性赴长沙参加第二届全国巾帼家政服务职业风采大赛湖南选拔赛,斩获一等奖1名、三等奖1名和优秀组织奖。

图片1.png

“家政培训人员”一等奖获得者魏丽霞

图片2.png

“家务料理组”三等奖获得者李霞

图片3.png

常德市代表队“优秀组织奖”颁奖现场

据悉,本次大赛有全省各市州共15支代表队近百余人参赛,比赛内容涵盖家务料理、母婴护理、养老护理、家政培训人员、家政经理人员五个项目,分为实操考试和理论考试两大部分。获奖实属不易。在大赛中,常德市参赛者积极进取、奋勇拼搏,展现了家政人奋发、争先、进取的精神风貌。

近年来,常德市妇联坚持挖掘、培养家政人才,积极发挥家政服务在助力脱贫攻坚、扩大就业上的重要作用,开展家政服务类培训104期,培训了2091名妇女,196人通过职业鉴定中心考核取得人社部门颁发的等级证书。此后,常德市妇联将继续贯彻落实关于家政工作的重要指示精神,为家政服务高质量发展贡献巾帼力量。

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!