当前位置: 首页  >   妇女之家

武冈市迎春亭街道开展环境卫生巾帼志愿服务活动

作者:武冈市 彭玉华   来源:武冈市妇联   发布时间:2020-10-14 05:00:11

10月8日,武冈市迎春亭街道王城社区新时代文明实践志愿者来到王城花园开展志愿服务活动,积极营造美丽清洁文明小区。

“明天早上9点,请小区居民在本小区公共区域进行大扫除”,10月7日,小区群主在群里发出倡议,大家纷纷响应。第二天上午9点钟,小区的志愿者便兴致勃勃地拿着铲子、镰刀、扫帚等工具奔向劳动地点,自觉参加劳动。活动中,志愿者们不怕脏不喊累,将王城花园打扫得干干净净,把文明送进了千家万户。同时,文明劝导志愿者向附近居民耐心细致地讲道理讲政策,更好地规范了不文明行为。志愿者们的行动感染着社区居民,大家纷纷加入到志愿服务队伍,并表示今后要自觉维护社区公共环境卫生,为社区建设尽心出力。

最难能可贵值得点赞的是,这次小区参加义务劳动基本以妇女为主,最大的志愿者的为年逾古稀的老翁老妪,最小的为年仅6岁的孩童,他们用实际行动为伟大祖国庆生,也充分体现了志愿者们团结协作精神。

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!