当前位置: 首页  >   机关党建

常德市妇联党支部积极创建“五个带头”的模范机关

作者:常德市妇联组宣部   来源:常德市妇联   发布时间:2020-10-14 04:40:19

10月13日上午,常德市直纪检监察工委书记黄河一行到该市妇联督导创建“模范机关”和支部“五化”工作并召开了座谈会,市妇联党组书记、主席宋磊,市妇联党组成员、副主席(挂职)、机关党支部书记罗姿参加座谈会并介绍了相关工作情况。

image.png

座谈会现场

座谈会上,督导组一行介绍了此次创建模范机关基本要求和考核标准,听取罗姿同志就该市妇联创建模范机关和支部“五化”工作的情况汇报,察看了有关工作台账和资料,对该市妇联进一步做好创建“模范机关”和支部“五化“工作提出了详细的指导建议。

全市启动模范机关创建工作以来,该市妇联迅速行动,全会上下把创建工作作为统揽党建工作、业务工作、特色工作的抓手,把创成模范机关作为下半年最重要的工作目标,从提升创建活动站位、聚集创建活动方案、确保创建活动推进、力争活动实效、彰显妇字特色等几个方面着力,机关学习风气、工作作风焕然一新。宋磊同志就创建模范机关工作谈了下段打算。她表示,进一步做好创建工作,一是将立足全局,进一步提高创建工作的政治站位。二是立足特色,打好15个“妇字”特色的自选牌。三是立足长效,把任务责任分解落实在平时。

督导组一行对该市妇联的创建工作给予高度肯定,认为该市妇联的创建,领导重视、行动迅速、特色鲜明、调度得力,效果较好。希望该市妇联进一步保持良好势头,把规定动作做实,把自选动作作亮,真正把该市妇联建成“五个带头”的模范机关。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!