当前位置: 首页  >   文明家庭

汝城县“最美家庭”故事宣讲进党校

作者:严辉琴   来源:汝城县妇联   发布时间:2020-10-12 07:44:37

为聚焦家庭家风在基层社会治理的重要作用,以好的家风促进好政风,带动好民风,推动社会主义价值观在家庭落地生根。10月9日下午,汝城县妇联在县委党校举行“最美家庭”故事宣讲报告会。县委党校科干班、中青班的学员及党校教职员工老师共100余人参加报告会。

IMG_3620.JPG

本次宣讲邀请了全国“最美家庭”、全国“十佳教子有方最美家庭”、“全国文明家庭”土桥镇周家村的何利群家庭代表与大家分享自己的家庭故事。婆婆何利群和儿媳刘国华分别从不同的角度讲述家人之间和谐相处的感悟,家风家教的传承。

与会人员纷纷表示深受感染,感受到身边的美好,今后要向身边的榜样看齐,培育优良家风,弘扬传统美德,以好的家风支撑起好的社会风气。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!