当前位置: 首页  >   文明家庭

“新时代·好家风·好家教”公益讲座走进嘉禾县委党校

作者:王琼   来源:嘉禾县妇联   发布时间:2020-10-12 07:35:30

为进一步贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,在全社会大力弘扬新时代家庭观,以好家风促进社风向好、带动民风向善,10月10日下午,嘉禾县妇联邀请郴州市“新时代 好家风”家庭教育讲师团团长、全国模范教师谭兰霞走进县委党校,在第52期科干班上,开展《传承好家风,成就好人生》家庭教育专题讲座。

1.jpg

谭兰霞老师从什么是家风、家风的重要性与如何传承好家风、成就好人生等三个方面入手,为大家讲授了家风家教的深刻内涵和重要意义,并通过分享名人家风家训故事,结合家庭教育典型案例,与七十余名学员进行深入交流和探讨,引导大家科学齐家、文明齐家、廉洁齐家,以家风建设助力作风、政风、社风涵养。

2.jpg

3.jpg

下段,该县妇联还将积极开展各类活动,引领广大家庭把家风建设摆在重要位置,切实推动社会主义核心价值观在家风家训的传承中内化于心、外践于行,在社会上凝聚积极向上的正能量。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!