当前位置: 首页  >   文明家庭

株洲云龙区学林街道第三季度“最美庭院”统一挂牌啦!

作者:李祎   来源:株洲市云龙区妇联   发布时间:2020-10-12 07:35:28

“庭院美、居室美、厨厕美、身心美”一户庭院就是一处美景,家家户户串起乡风文明。株洲云龙区学林街道第三季度“最美庭院”评选工作已告一段落,9月底,街道和社区妇联对文荟社区三季度“最美庭院”家庭进行统一挂牌。

970b1ee9c0049c80dc28b994bdad57d.jpg

“最美庭院”示范户统一挂牌活动,旨在辖区内倡导科学、文明、健康的家庭理念和文化,营造庭院干净整洁、社会敬老爱幼、家庭和睦和谐的氛围。本季度学林街道评选出10户“最美庭院”示范户,累计挂牌率超过45%。

挂牌现场,“最美庭院”的主人们脸上露出幸福的笑容,自豪地向大家分享庭院的布置,邻居们则纷纷赞赏,不少邻里表示,一定要向“最美庭院”家庭看齐,把自家的庭院建设得更美丽。从“找我创”到“我来创”,文明乡风在欢声笑语中传递,挂牌活动丰富了建设美丽乡村的内涵。

db0488bb8c4befdc4c7de69d419d679.jpg

dd4f9cc003ed71e8f13139517535a10.jpg

学林街道妇联干部们以身作则,带领社区妇联执委定期开展卫生清扫工作,用实际行动影响和带动更多农村家庭投身到创建“最美庭院”行动中来,号召全街道广大妇女和家庭养成良好的环境卫生意识和生活习惯,形成文明健康的生活方式。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!