当前位置: 首页  >   文明家庭

发挥巾帼力量 创建美丽庭院

作者:唐高翔 王艳   来源:零陵区妇联   发布时间:2020-10-12 01:01:01

今年以来,零陵区南津渡街道妇联充分发挥妇联组织、广大妇女和家庭在农村人居环境整治中的独特作用,深入开展美丽庭院创建行动,确保农村人居环境持续改善,助力乡村振兴。

该街道按照乡村振兴战略和农村人居环境改善的相关要求,以“广泛发动、重点突破、示范引领、整体推进”的工作思路推进美丽庭院创建工作,制定出台了美丽庭院创建专项行动实施方案,进一步明确了创建标准和目标任务。召开美丽庭院创建工作会,对美丽庭院创建工作进行专题安排部署。通过召开会议、面对面宣传、悬挂横幅和印制发放《致街道农村妇女姐妹和家庭的一封信》、美丽庭院创建“五美”标准、六大精品庭院创建标准宣传彩页等宣传资料,营造浓厚宣传氛围。确定班子强、基础好、村民素质高的香零山村为试点村,结合实际选择5至10户作为试点。同时,按照美丽庭院工作分包村情况,组织了6次督导和入户指导,督查进度,破解难题,推进创建工作有序开展。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!