当前位置: 首页  >   妇联动态

长沙家政人奋勇夺冠

作者:长沙市妇联   来源:长沙市妇联   发布时间:2020-09-27 03:28:24

秋日金桂遍地黄,香樟树下硕果香。9月24日至25日,第二届全国巾帼家政服务职业风采大赛湖南选拔赛在湖南民政职业技术学院隆重举行,此次大赛旨在进一步推动全省“六稳六保”工作落实落地,提升家政从业人员的职业素质和技能水平,促进家政服务业提质扩容。长沙市妇联积极响应,精心选派12名参赛人员,同全省14个市(州)同台竞技。

大赛共设家政服务人员(包括家务料理,母婴护理,养老护理三个项目)、家政培训人员、家政经理人员三大类别五个项目,长沙家政人在此次比赛中凭借扎实的理论功底,过硬的实操技能,取得喜人成绩。其中程红玉荣获家务料理类一等奖,李文丽荣获母婴护理一等奖,徐玲荣获家政培训人员类二等奖,张灿荣获养老护理类三等奖。经省妇联核准后,程红玉、李文丽两人还将被授予“湖南省巾帼建功标兵”称号,并将代表湖南参加全国比赛。长沙市妇联荣获大赛优秀组织奖。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!