当前位置: 首页  >   创新创业

开福区妇联走访荣获2020年长沙市“巾帼双创示范基地”的企业

   来源:开福区妇联   发布时间:2020-09-18 08:59:58

2020年9月18日,开福区妇联党组书记、主席周海燕,党组成员、副主席李艳兰一行走访荣获2020年长沙市“巾帼双创示范基地”的湖南省细莫食品有限公司,与湖南省细莫食品有限公司相关负责人进行了深入沟通交流。

细莫电子商务实训基地项目的实施,以服务全体女性同胞为宗旨,建立起了一个先进的、集多项教学服务、社会服务于一体的立体化实训基地。该实训基地的建设,优化了“产教融合、立体化实践”的电商人才培养模式,示范带动了电子商务相关行业的发展,把基地建设成为了具有示范引领、特色鲜明的应用型培训基地和高素质、综合型女性电子商务人才培养基地。2019年,通过外聘教师和内部选拔优秀电子商务精英为实训师,引导参训学员完成就业项目策划6个,年培训学员300余人次,企业吸纳就业妇女150余人,推动转移就业人数120余人,结对帮扶建档立卡贫困妇女6人,为越来越多的社会女性提供电子商务系统知识的培训的同时也为妇女事业的发展作出了更大贡献。

周海燕对湖南省细莫食品有限公司细莫电子商务实训基地荣获2020年长沙市“巾帼双创示范基地”荣誉称号表示热烈祝贺,对公司提高妇女产业技能水平、带动妇女创业、助力脱贫攻坚等方面所做出的贡献表示了充分肯定和真诚感谢。她表示:希望细莫电子商务实训基地加强项目管理,提升综合实力,发挥示范作用,辐射带动更多妇女“大众创业、万众创新”,为助力妇女事业发展作出新的积极贡献。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!