当前位置: 首页  >   儿童关爱

宜章县家庭教育公益讲堂开讲一周年啦!

作者:熊筱红   来源:宜章县妇联   发布时间:2020-09-07 23:03:33

9月6日,宜章县家庭教育公益讲堂成立一周年啦!宜章家庭教育航母在2019年9月6日幸福启航,由县妇联、县教育局、县关工委共同主办,宜章县成长家园文化传播有限公司承办,每周五(法节定假日除外)晚7:30分准时开亮。讲堂以多样的形式、丰富的课题内容对全县人民免费进行家庭教育和亲子教育科学知识的传播,引领家长不断成长,学习爱、传播爱、成为爱,共建幸福、和谐家庭。

家是最小国,国是千万家。一年,该讲堂从第1期到第53期,从一个讲师到讲师团队,从家长们自发走进到学校分批次组织家长听课,已有近5万人次家长走进讲堂学习和成长,成为了孩子、家长和家庭的加油站和乐园。

mmexport1599429589573.jpg

IMG_20200908_070845.jpg

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!