当前位置: 首页  >   创新创业

湘女手工艺技能提升--渌口区“红娘子秀”培训开班啦

作者:马清霞   来源:渌口区妇联   发布时间:2020-09-03 07:23:58

为丰富渌口区妇女生活,培育和践行妇女同胞的社会主义核心价值观,大力实施乡村振兴战略,带领广大妇女群众打赢脱贫攻坚战,助力更多贫困妇女实现居家灵活就业,摆脱家庭贫困、提高生活质量,9月2日上午,该区妇联联合株洲市女性手工艺品协会在渌口镇花园村开展湘女素质提升之渌口区“红娘子秀”培训班。80余人参加了本次培训。

1.png

本次培训面向有钩编基础的女性手工爱好者,钩织内容是手工“皮卡丘”公仔的头部,分为两只耳朵与面部主体。手工艺品协会的老师为学员们精心准备了材料和工具,耐心细致地指导如何配色与钩编……其中一位学员开心地说到,以前在市场看到这样精美的编织物就特别喜欢,看到那些商家做好出来售卖,心中羡慕得很,真没想到经过这次培训自己竟也会做了,心中不仅是满满的高兴更有一种小小的成就感。

2.png

据悉,这次培训之后,手工艺品协会将带动她们一起增收致富,协会将把订单数及材料配置到学员家中,限定工期,对质量合格的钩编产品进行收购。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!