当前位置: 首页  >   创新创业

桂东县妇联巾帼家政技能培训班圆满结束

作者:陈雪萍   来源:桂东县妇联   发布时间:2020-09-02 08:51:15

近日,桂东县巾帼家政技能第四期培训班完成所有课程培训,举行结业领证考试,所有参训人员即将回到原来的岗位,或者找到自己合适的就业岗位。

image.png

为提高广大妇女综合技能,拓宽就业渠道,进一步巩固和提升脱贫成效,从8月1日开始,该县妇联联合桂东县启智职业技能培训学校联合举办巾帼技能培训班,主要培训内容是家政服务(保育员),培训共分四期,参训人员180余人,主要围绕从业人员职业道德、婴幼儿生理、心理、卫生保健,婴幼儿营养、婴幼儿常见病的预防等进行培训。此次培训内容丰富,通俗易懂,具有很强的实用性和操作性,深受广大学员好评。

image.png

image.png

下一步,该县妇联将持续开展女性职业技能提升行动,组织发动和遴选农村拟转移就业妇女、女农民工、下岗失业女工等人员参加培训,提高培训针对性、实效性,全面提升女性劳动者职业技能水平和就业创业能力。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!