当前位置: 首页  >   创新创业

北湖区养老护理技能培训班开班了

      发布时间:2020-08-25 08:53:55

为加强我区养老护理从业人员队伍建设,提升北湖妇女素质,帮助北湖妇女就业增收,助力脱贫攻坚和全面建成小康社会,8月23日,北湖区妇联组织65名学员,参加湘女素质提升工程郴州市第二期养老护理技能培训班。本次培训由郴州市妇联主办、郴州技师学院和北湖区妇联具体组织承办,培训在技师学院综合楼举行,为期7天,邀请了湘南学院专家,采取理论与实操相结合方式进行授课。

在开班仪式上,北湖区妇联对学员们提出了三点希望。一是转变观念,发扬“四自”精神。妇女是社会的半边天,“自尊、自信、自立、自强”是社会发展对女性的要求,北湖区妇女同志有了坚定的信仰,北湖区的经济社会发展就会增添一份巨大的力量。二是认真听课,积累就业知识。俗话说“一技在手,吃穿不愁”。 要珍惜这次培训的机会,认真学习、积极实践,为自己将来从事养老服务或创业,提升自我价值增加法码。三是学以致用,投身养老服务。经过本次培训,都能以满腔的热情投入到养老服务行业中来,都能早日走上致富路。

2020年,北湖区妇联陆续举办了面点师、养老护理等技能培训班,在下步工作中,区妇联将充分发挥联系广泛的优势,加大资源整合力度,采取更多有效措施,继续做好巾帼创业就业工作,从技能提高、阵地建设等方面,不断拓宽妇女就业渠道,引领妇女群众坚定不移跟党走,为我区脱贫攻坚和乡村振兴贡献巾帼力量。

微信图片_20200824173707.jpg

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!