当前位置: 首页  >   创新创业

衡阳县妇联:就业培训托起致富梦

作者:唐春芳   来源:衡阳县妇联   发布时间:2020-08-24 02:36:29

“党的政策真是好,又是免费就业培训,又是“两癌”免费检查,我们真是享福了”。8月3日西渡镇家政培训班中刘女士高兴的说。为了进一步稳就业和提升全县广大妇女就业能力,从5月开始,衡阳县妇联联合县委组织部、县人社局在各乡(镇)、村(社区)、异地扶贫搬迁点开展家政服务就业培训活动。培训内容包括月嫂培训、育婴知识、养老员护理、消防安全、家庭清洁,培训通过理论知识讲解、模拟实践操作相结合的方式,实实在在为培训的学员增强了技能,培训结束后,颁发培训结业证及生活补贴,并优先安排就业。

1_副本.jpg

据悉,今年衡阳县,特别是贫困妇女已经成功举办了33期家政培训班,培训人数1648人,其中女性人数是1087人。县妇联将以家政培训为契机,把家政服务就业培训工作打造成就业致富的重要平台,引导更多的妇女就业。

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!