当前位置: 首页  >   创新创业

保靖县2020年民族手工艺(苗绣)技能培训班开班

      发布时间:2020-08-21 07:29:22

为贯彻落实州委州政府文创带动城乡妇女就业的重要精神,支持文创产业发展,增强农村妇女及贫困妇女发展能力,促进农村妇女及贫困妇女灵活就业、巧手脱贫致富,保靖县妇联联合吉首金毕果服饰有限公司、湘西苗祖圣域文化传播有限公司在吕洞山镇吕洞村开设民族手工艺(苗绣)技能培训班。

8月21日上午,在吕洞村村部会议室举行了开班仪式,县委宣传部副部长刘进、县妇联主席石静、吉首金毕果服饰有限公司负责人王钊、吕洞村书记龙爱金出席了开班仪式。据悉,本期培训对象以吕洞村及附近村的建档立卡户、就业困难户、失业待业人员、残疾农村妇女为主要培训对象,培训人数60人,培训课时7天。教学采用理论与实操相结合的方式,帮助各村妇女掌握苗绣知识与技艺,增强就业创业本领,促进脱贫增收。

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!