当前位置: 首页  >   创新创业

2020年绥宁县妇联第二期女农民工技能培训班在武阳镇开班

作者:绥宁县武阳镇妇联      发布时间:2020-08-19 06:54:53

8月19日上午,2020年绥宁县妇联第二期女农民工技能培训班(武阳站)在武阳镇六王村村委会举行了开班典礼。武阳镇分管妇联工作的党委杨成林主持会议,绥宁县妇联党组书记、主席肖菊容,副主席薛荣芳,邵阳市家政协会会长刘冬元,家政高级培训讲师刘小军参加了开班仪式。

此次培训班为武阳镇妇联承办的规模最大、受众面最广的面向武阳镇25-55岁妇女的免费培训,共有92名妇女参加,培训期为5天。培训的主要内容为婴幼儿养育及老年人护理知识,同时结合了武阳镇妇女的实际情况,增设了家居保洁、家政礼仪等方面的知识,采取理论和实操相结合的形式,对学员进行家政服务专业知识技能的培训,经系统培训后,考核合格的学员将获得人设部门颁发的相关职业资格证书。

微信图片_20200819142617.jpg

图为学员在进行实操训练

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!