当前位置: 首页  >   创新创业

开展直播带货培训, 助力巾帼创业者事业发展

作者:陶威   来源:宁乡市妇联   发布时间:2020-08-04 06:28:29

复制).jpg

7月31日,宁乡市妇联、豪德商圈联合观浮文化传播有限公司举办了直播带货培训班。培训课上,千万流量带货大咖、金牌讲师弯弯结合个人直播带货案例,讲授了带货主播入门要求、带货团队配备、不同平台带货的区别、带货的品类等知识。让大家能够直观的了解这个新型行业的门坎和条件以及前景,全面了解什么是直播,如何去直播。培训会上,弯弯讲师还与参会人员互动,一一回答参会人员提出的问题,并与她们进行产品模拟直播。

此次培训,旨在助力该市创业女性营销转型,帮助她们提高直播技能,助力巾帼创业者事业发展。当天,来自全市各乡镇妇联、农民女企业家等60多人参加培训。

其中来自黄材镇沩滨村的谢百艳于2017年种植了30亩黄桃,现今正是黄桃成熟的季节,今年预计产量达10吨,培训中她向讲师提问学习直播的基本流程和如何提升自己的播放量。培训之后她表示会马上在自己的抖音号做直播卖黄桃。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!