当前位置: 首页  >   机关党建

北湖区妇联机关党支部开展党组织和在职党员“双报到”活动

   来源:北湖区妇联   发布时间:2020-07-31 01:41:12

按照《关于做好北湖区机关企事业单位党组织和在职党员进社区开展“双报到”工作的通知》的安排和部署,7月28日,北湖区妇联党组书记、主席俞红玲带领全体在职党员到立欣洲社区、国北社区开展了党支部和在职党员“双报到”活动。

参加活动的全体党员参观了立欣洲社区、国北社区服务厅和党建、文化活动场所等,与社区党员就结对共建、服务社区建设、开展志愿服务等方面进行了交流。俞红玲还表示,作为一名普通党员,这次到社区报到,就是对接关系、领受任务和深入学习,希望今后进一步密切与社区的联系,加大共建力度,共同促进社区发展。同时要求该区妇联机关党支部党员主动服务社区、服务群众,振奋精神状态,切实践行初心使命。

大家纷纷表示,“双报到”志愿服务活动增强了机关在职党员的归属感,也强化了党员志愿服务的意识,同时,拉近了党员与社区的距离,密切了党群关系,促进了党群、干群关系的和谐发展。

微信图片_20200729173800.jpg

微信图片_202007291738001.jpg

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!