当前位置: 首页  >   妇女权益

湘潭市妇联开展《民法典》学习宣传活动

作者:湘潭市妇联权益部   来源:湘潭市妇联   发布时间:2020-07-31 00:55:45

为积极推动《民法典》学习宣传进机关,7月30日,湘潭市妇联邀请市民法典宣讲团成员、湖南潭州律师事务所主任何琪开展《民法典》宣讲讲座,该市妇联机关干部、市妇女儿童活动中心全体人员、市妇联执委、市直机关妇工委、县市区(园区)妇联、主管女性组织代表等人参加。

何琪着重对《民法典》婚姻家庭篇进行了解读。大家纷纷表示,通过学习充分认识了颁布实施“民法典”的重大意义,今后将把学好用好宣传好《民法典》作为一项重要政治任务,带头做学习、遵守、维护《民法典》的表率。

下一步,该市妇联将进一步创新形式,丰富载体,在广大妇女群众中深入开展《民法典》宣传普及,让妇女学法懂法、知法用法、遇事找法,更好地保护自身合法权益。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!