当前位置: 首页  >   妇儿规划

芙蓉区召开2020年妇儿工委全会暨新一轮妇女儿童发展规划编制动员会

作者:区妇联   来源:芙蓉区妇联   发布时间:2020-07-30 08:52:57

2020年7月30日下午,芙蓉区2020年妇儿工委全会暨新一轮妇女儿童发展规划编制动员会议在机关627会议室召开,该区政府副区长、区妇儿工委办主任梁汝岚出席会议并讲话。区妇儿工委52个成员单位分管负责人及联络员、区妇联全体班子成员参加会议,区妇儿工委副主任、区政府办副主任刘玲主持会议。

微信图片_20200730164444.jpg

会上,该区妇儿工委副主任、区妇联主席危勇代表区妇儿工委作《不忘初心,砥砺前行,奋力谱写新时代芙蓉巾帼华章》的工作报告,全面回顾了2019年妇儿工委工作,并对下阶段工作提出了具体要求。随后对《芙蓉区妇女儿童发展规划(2016-2020年)》终期评估工作和芙蓉区妇女儿童发展规划(2021-2025年)编制工作进行了详细的安排和部署。

该区政府副区长、区妇儿工委办主任梁汝岚在会上作重要讲话。梁汝岚副区长充分肯定了2019年全区妇女儿童事业发展取得的成绩,并提出了三点工作要求:一是要求各妇儿工委成员单位高度重视“十三五”评估规划工作,稳步推进、落实工作,保证评估工作的客观、准确、真实;二是要求各成员单位在区妇联的统筹下,结合工作实际,进行充分讨论、研究,认真完成“十四五”编制工作。三是要求各参会单位全面落实好下一阶段的妇儿工委的工作,主动担起责任,齐心协力,共同推动全区妇女儿童事业取得更大的成就。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!