当前位置: 首页  >   文明家庭

湘潭市妇联系统开展爱国卫生法律法规宣讲及健康知识讲座

作者:湘潭市妇联办公室   来源:湘潭市妇联   发布时间:2020-07-30 07:28:34

7月30日,为积极贯彻落实《湘潭市爱国卫生运动委员会成员单位及职责分工的通知》要求,湘潭市妇联组织全市妇联系统工作人员开展爱国卫生法律法规宣讲活动。首先,该市妇联负责人以《广泛动员·全民参与·大力宣传爱国卫生法律法规知识》为题,从该市爱国卫生创建工作的标准、组织、推进等方面向大家详细全面地诠释了卫生创建的重要性和必要性,为该市妇联系统开展卫生创建工作了夯实理论基础。

d5fb32f7e8c0a7fea4ffe096ec6fbcf.jpg

随后,该市妇联相关负责人结合《湘潭市市爱国卫生条例》、《湘潭市防控病媒生物管理办法》,讲解了相关法规及健康、防疫知识,同时就病媒生物综合管理的基本原则、病媒生物防制的基础、国家卫生城市的标准以及病媒防制设施等要点进行宣讲。

aaa5f31712ba75b3188351cde592deb.jpg

通过本次讲座,有效地提升了该市妇联系统机关干部参与和支持爱国卫生工作的积极性、主动性和自觉性,形成推动全市创卫工作的强大合力,确保该市建设国家卫生城市工作取得明显成效。讲座要求,与会人员要结合讲座内容,进一步做好爱国卫生各项工作,强化健康、防疫知识入脑入心。进一步细化任务,明确责任,采取切实有力的措施,推动该市卫生创建工作有序进行。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!