当前位置: 首页  >   妇女之家

百千万巾帼大宣讲:《中华人民共和国民法典》专题讲座

作者:姚小京   来源:临武县妇联   发布时间:2020-07-29 10:25:10

1_副本.jpg

为更好地宣传普及《中华人民共和国民法典》,7月28日,临武县妇联和临武县工商联邀请湖南金州(郴州)律师事务所蒋安利律师开展“郴州市百千万巾帼大宣讲(临武站)——《中华人民共和国民法典》专题讲座”,临武县女性创新创业协会会员、新的社会阶层代表人士参加讲座。

3_副本.jpg

在《民法典》专题讲座上,蒋律师以图文并茂的形式、通俗易懂的语言,将民法典的编纂历程、民法典的重大意义以及民法典的主要内容等方面给与会成员做了详细地讲解。通过一系列与工作、生活相关的案例,结合妇联工作实际和企业经营需求,深入浅出地解读了民法典的新规定,重点讲解了民法典与企业家密切相关的十大影响及婚姻家庭相关内容。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

通过专题讲座,大家表示对民法典的内容和意义有了新的了解与初步掌握,为如何在日常生活与工作中遵守并运用民法典指明了方向。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!