当前位置: 首页  >   妇女权益

宜章县开展妇联改革“破难行动”大讨论

作者:刘玲   来源:宜章县妇联   发布时间:2020-07-28 09:22:53

c9fc9b65d77a23304301253ea8ad657.jpg

为深入贯彻习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,认真落实党的十九届四中全会部署要求。7月27日宜章县妇联召开党组扩大会议,就深化妇联组织建设改革,实施“破难行动”开展大讨论。

会上,与会人员围绕全国妇联、省妇联“破难行动”实施意见开展热烈的讨论,大家纷纷表示,要更好地发挥党联系妇女群众的桥梁纽带作用,把妇联组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

最后,该县妇联党组书记、主席邓新秀强调,全体妇联干部要统一思想,提高认识,不断创新工作方式方法,切实把文件精神落实到行动中,推动“破难行动”有亮点有实效。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!