当前位置: 首页  >   文明家庭

星沙街道妇联开展平安建设宣传进小区活动

作者:李娟,刘紫妍,陈雅玲   来源:长沙县妇联   发布时间:2020-07-27 06:49:49

为确保辖区居民充分了解平安创建知识,进一步提高群众正确预防毒品、传销、非法集资等侵害的能力,充分利用法律武器保护自身及家庭安全,鼓励大家参与平安社区、平安家庭等活动,助力“五零”社区创建,近日星沙街道妇女联合会联合望圣桥社区在国泰九龙湾小区开展平安建设宣传进小区活动。

活动现场,通过向居民发放创建平安家庭倡议书、摆放宣传展板、知识普及等多种形式,星沙街道妇联工作人员和国泰九龙湾巾帼志愿者们生动形象地向居民宣传了非法传销、扫黑除恶、禁毒、国安、非法集资、宪法、道路交通安全等知识。同时,妇联工作人员与居民面对面交流沟通,详细了解了小区的社会治安环境,耐心听取和收集了居民们各方面的意见和建议,为3位居民提供了法律咨询服务,引导其用法律的武器维护自己的权利,切实为居民们排忧解难。

本次活动吸引了近300人参与,摆放宣传展板4块,发放各类宣传资料300余份,收集意见10余条,使辖区居民更深入地了解到了平安建设工作,为小区“治安零发案、居民零上坊”打下了良好的基础。

星沙街道妇联工作人员为居民要放平安建设资料.jpg

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!