当前位置: 首页  >   创新创业

临武县女性创新创业协会和郴州市女企业家协会临武分会成立

作者:李娟   来源:临武县妇联   发布时间:2020-07-24 08:57:15

1_副本.jpg

7月23日,临武县女性创新创业协会暨郴州市女企业家协会临武分会召开成立大会,选举会长、常务副会长、副会长、秘书长会议由该县妇联党组书记、主席邓传秀主持

2_副本.jpg

在该县妇联的指导下,通过广泛宣传、企业走访、推荐自荐、考察审核、组建报批等程序,目前,该县女性创新创业协会共有会员75名,郴州市女企业家协会临武分会共有会员23名。会上,全体会员审议通过《临武县女性创新创业协会章程》、《临武县女性创新创业协会会费收缴和管理办法》、《临武县女性创新创业协会第一届会员大会选举办法》选举产生理事会理事29名,罗艾兰当选为女性创新创业协会郴州市女企业家协会临武分会会长。

3_副本.jpg

县委常委、县委统战部部长陈秀雨出席会议并指出,临武县女性创新创业协会和郴州市女企业家协会临武分会的成立,是该县经济界、妇女界的一件大喜事,必将为全县女企业家施展抱负、建功立业提供更好的舞台,为促进女性创业、推进妇女事业发展打造良好的平台。女企业家们要勤学善思,提升加快事业发展的新能力;志存高远,勇撑经济社会发展的半边天;勇于带创,争当承担社会责任的带头人,为五个临武建设作出新的更大贡献。同时,相关部门要落实惠企政策、优化涉企服务、维护合法权益、助力企业发展、加强政商交流,营造关爱女性创业者的好氛围。

4_副本.jpg

该县领导骆跃强、欧阳文波、雷小兰参加会议。


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!