当前位置: 首页  >   妇儿规划

雨花区召开2020年妇女儿童工作委员会全会暨新一轮妇女儿童发展规划编制动员会

   来源:雨花区   发布时间:2020-07-23 01:36:45

7月22日下午,雨花区召开2020年区妇儿工委全会暨新一轮妇女儿童发展规划编制动员会议,区人民政府副区长、区妇儿工委主任蔡泽敏出席会议并讲话。区妇儿工委48个成员单位相关负责人参加会议。会议由区政府二级调研员段仁华主持。

会上,区妇儿工委副主任、区妇联主席喻思旭代表区妇儿工委作《积极作为 认真履职 持续推进雨花妇女儿童事业创新发展》的工作报告,就2019年全区实施妇女儿童发展规划情况、2020年工作思路及新一轮发展规划编制工作做了报告说明。

区委组织部、宣传部、区教育局、区民政局、区司法局、区人力资源社会保障局、区卫生健康局等7个规划编制实施牵头部门相关负责人分别作述职和表态发言。

会议最后,蔡泽敏副区长作重要讲话。他充分肯定了2019年全区妇女儿童事业发展取得的成绩,并对做好新形势下的妇女儿童工作提出了三点要求:一是狠抓落实,确保“十三五”发展规划目标任务全面完成。要全力攻坚克难,加强督促指导,抓好总结评估,为本轮规划实施画上圆满的句号;二是务实谋划,认真做好“十四五”发展规划编制工作。要增强时效性、操作性、科学性,明确责任、时间、要求,突出重点,打造亮点,认真组织完成好新规划的编制工作;三是齐心协力,共同推动全区妇女儿童事业健康发展。要强化主体责任、协调配合、宣传引领,各单位各部门要高度重视,凝聚起推动妇女儿童事业发展得强大合力。

会议全景.jpg

欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!