当前位置: 首页  >   创新创业

桂阳县妇联新型职业女农民免费培训班顺利结课啦!

作者:桂阳县妇联 何汶臻   来源:原创   发布时间:2020-07-21 09:58:39

7月21日上午,为全面提升桂阳县农村拟转移就业妇女、女农民工、下岗失业女工等女性劳动者的职业技能水平和就业创业能力,由县妇联主办,湖南鸿达兴现代农业科技开发有限公司、桂阳县智慧文体有限公司承办的新型职业女农民培训班免费开班,这也是郴州市妇联稳就业培训(桂阳站)的启动仪式。来自全县各乡镇(街道)的妇女同志共计四十余人参加培训,原县妇联主席周君凤、县妇联挂职副主席何汶臻出席。

本次培训班培训内容为电商销售培训,讲师肖守芳分别从互联网魅力、如何掌握未来电商的方向、直播带货的实操等三个方面来开展课程,让学员们耳目一新、深受鼓舞。

1.jpg

县妇联挂职副主席何汶臻在培训班上致辞

2.jpg

讲师肖守芳为学员们授课

3.jpg

参训学员们认真听讲、做笔记

4.jpg

课堂上学员们积极与讲师互动、交流分享自己的经历

5.jpg

原县妇联主席周君凤讲话

6.jpg

课后学员们一起合影留念


欧美色大香蕉|一楼一凤影院|闷骚影院一楼一凤版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!